Schafsnieren

Rezepte:

  1. Membre de mouton à la logate. (Le cuisinier françois, 1651)
  2. [Reb= und Feldhüner] Salße (220) (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  3. Oder werden Französisch Suppen darvon gemacht / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  4. Werden auch wie die Lerchen (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  5. Werden auch in Pasteten eingemacht / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  6. Tauben werden auch in Pasteten eingemacht / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  7. Hüner / Capaunen. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  8. Oder man nimt auch das Milchlin oder gehackte Nieren : (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  9. In dergleichen Pastetenhäven / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  10. Oder wird das Hirne (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  11. Bocks= Nierlein in einer Brüh. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  12. Nierlein zu braten / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  13. Schaafs= Nierlein zu braten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)