Mandeln (geschält)

Rezepte:

  1. Wann mans süß haben will/ so siegt man (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  2. Man mag die durchgesiegene Brühe mit (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  3. [Süßer Salat und Compote.] Von getrocknetem Obst. Zwetschken. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  4. Mandel-Erdäpfel (Die Hausköchin, 1867)
  5. Mandelmaultaſchen auf eine andere Art. (Die Hausköchin, 1867)
  6. Biskoten und Mandelbrod. (Die Hausköchin, 1867)
  7. Gerollte Kremſpeiſe. (Die Hausköchin, 1867)
  8. Auflauf von geriebenem Brod. (Die Hausköchin, 1867)
  9. Strudeln von Nudelteig. (Die Hausköchin, 1867)
  10. Nudeln mit Mandeln. (Die Hausköchin, 1867)
  11. Schweinskopf. (Die Hausköchin, 1867)
  12. Rindszunge mit polniſcher Soß. (Die Hausköchin, 1867)
  13. Kalte Soß. (Die Hausköchin, 1867)