Limonenschalen (Abrieb)

Rezepte:

  1. Punsch à la glace (Die süddeutsche Küche, 1858)
  2. Punsch‐Gefrornes. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  3. Granit‐Gefrornes. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  4. Punſch-Gefrorenes. (Die Hausköchin, 1867)
  5. Weichſel-Gefrorenes. (Die Hausköchin, 1867)
  6. Lemonie-Gefrorenes. (Die Hausköchin, 1867)
  7. Zucker-Sulze. (Die Hausköchin, 1867)
  8. Lemonie-Spalteln. (Die Hausköchin, 1867)
  9. Marmorirte Torte. (Die Hausköchin, 1867)
  10. Biskotentorte auf eine andere Art. (Die Hausköchin, 1867)
  11. Brunnkreſſe-Sulze. (Die Hausköchin, 1867)
  12. Spaniſche Winde mit Eingeſottenem. (Die Hausköchin, 1867)
  13. Auflauf mit gebackenen Nudeln. (Die Hausköchin, 1867)