Kartoffeln (gekocht)

Rezepte:

  1. [Saurer Salat. Gesulzter wälscher Salat.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  2. [Senf‐Saucen.] Nr. 5. Gemischte. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  3. Erdäpfel‐Stangerl mit Salz und Kümmel. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  4. Erdäpfel‐Knödel. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  5. Erdäpfel‐Wandel. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  6. [Erdäpfel‐Wandel.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  7. Erdäpfel‐Suppe. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  8. Rostbraten oder Rindfleisch mit Rahm und Erdäpfeln. Rindfleisch im Schlafrocke. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  9. Kalte Erdäpfel‐Sauce. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  10. Feine Kartoffelkipferln. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  11. Kartoffelnudeln mit Topfen. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  12. Kartoffelnudeln mit Äpfeln oder frischen Zwetschgen. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  13. Kartoffeltorte. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  14. Zwetschgenknödeln aus Kartoffelteig. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  15. Ungarische Kartoffelnudelchen. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  16. Kartoffel-Kücheln. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  17. Kartoffelstrudel mit frischen Zwetschgen. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  18. Scharrknödel, sogenannte Götzen. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  19. Kartoffel-Pudding. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)