Karamell (gebrannter Zucker)

Rezepte:

  1. [Süßer Salat und Compote. Aepfel als Compote. Gebratene.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  2. Milch‐Reis mit Schaum. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  3. [Hirschziemer mit Kruste.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  4. [Auerhahn.] Mit Wein. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  5. [Gespickte Kalbsnuß oder Brust.] Oder: [I] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  6. Französische Creme. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  7. Gesulzter Obers‐Schaum. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  8. [Beimischung von Geruch.] zwei zusammenpassende Gerüche (Die süddeutsche Küche, 1858)
  9. [Beimischung von Geruch.] Gebrannten Zucker (Die süddeutsche Küche, 1858)
  10. Schwarze Torte mit Eingeſottenem. (Die Hausköchin, 1867)
  11. Caramel-Pudding. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)