Hechtleber

Rezepte:

  1. [Ein Suppen von einem Hechtmagen.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. [Gebratene Hechtleber gespickt]. (Ein new Kochbuch, 1581)
  3. [Suppen von gerößter Hechtleber.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  4. [Hechten Leber geräuchert]. (Ein new Kochbuch, 1581)
  5. [Gebackene Hechtleber]. (Ein new Kochbuch, 1581)
  6. Ein gute Suppen von dem Gedärm / Blater und Leber eines grossen Hechtens. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  7. Hecht= Magen und Leber gut einzumachen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  8. Schildkrotten / zu einer gemischten Speiß / oder in ein Schüssel= Pasteten einzurichten. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  9. Perschling gefüllter ausgebachen / in einem Ragu von Dardoffeln / Karpffen / Zungen und Milch / auch Hechten= Lebern. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  10. Hecht= Leber / vor eine Teller= Speiß. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  11. Wie man daß eingebundtene Höchten Löberl schädl machen mueß (Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger, 1735)
  12. Die Höchten Löber Knädl zu machen (Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger, 1735)
  13. Grüne Erbsen=Suppen mit Krebs=Eiterl. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  14. Krebs=Suppen mit Ragu. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  15. Geheck=Suppen an Fast=Tagen (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  16. Krebs= Becherl in Fast= Tägen. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  17. Hechten= Wandel. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  18. Stokfisch in Krebs=Suppen (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  19. Karpfen=Pasteten ohne Graten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  20. Schild =Krotten =Pasteten auf andere Art. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  21. Stokfisch = Pasteten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  22. Rutten=Pasteten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  23. Gehäck‐Suppe. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  24. Fische zu tödten und vorzurichten. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  25. [Krebsen‐Suppe.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)