Rezeptdatenbank


Der Gastrosophie | FB Geschichte

  • Startseite
  • Kochbücher
  • Rezepte
  • Zubereitungsarten
  • Glossar

Fasanenbrust

Rezepte:

  1. [Ein Manscho Blancko auß einer Fasanen Brust.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. [Ein gehack vom Fasanen gesotten in einer Brüh.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  3. [Ein gestossens von der Fasan Brust.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  4. [Knödel auß der Fasan Brust vnd vom Kalb.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  5. [Priseindel auß der Fasanen Brust.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  6. [Hattele vom Fasanen eynzumachen auf allerley manier.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  7. [Gebraten Hattele vom Fasanen auf allerley manier zugericht.] (Ein new Kochbuch, 1581)

Register

  • Zutaten
  • Materielle Kultur
  • Herkunft
  • Diätetik

Salzburg zu Tisch

  • Citizen Science Beteiligung
  • Forum

Projekte

  • ATCZ kulinarisch (2022)
  • TCS 37 (2017-2019)

Meta

  • Anmelden
  • Impressum & Kontakt
CC-BY-NC Gastrosophie 2025 | Developed by Marlene Ernst