Fasan

Rezepte:

  1. Wie man mues Faßana, oder Gaßl= / =huennen, oder Rephuennen bradten, / (Dückher Kochbuch, 1654)
  2. Eine Fasan= Hasel= Reb= und Pirck= Hüner= Pasteten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  3. Die Fasanen betreffend. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  4. Pisdazi-Pastetlein zu machen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  5. Fasan=Suppen. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  6. Fasan=Pasteten auf andere Art. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  7. Fasan=Pasteten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  8. [Wildgeflügel mit Linsen. Fasan.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  9. Von Fasan oder Rebhuhn. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  10. Fasan. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  11. [Ausgelöstes und farcirtes Geflügel (Galantine).] Fasan. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  12. [Wildgeflügel mit Salmi.] Fasan. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  13. Faſanzubereitung für Feinſchmecker. (Die Hausköchin, 1867)
  14. Semmeln mit Leberpüré. (Die Hausköchin, 1867)
  15. [Ragout mit Hahnenkämmen.] 2. (Die Hausköchin, 1867)
  16. Gedämpfte Faſanen und Rebhühner (Die Hausköchin, 1867)
  17. Karbonadeln von Faſan oder von Rebhühnern. (Die Hausköchin, 1867)
  18. Haſchee von Faſanen und Rebhühnern. (Die Hausköchin, 1867)
  19. Kaltes Wildpret, als: Haſen, Rebhühner, Faſanen und Rehbraten. (Die Hausköchin, 1867)
  20. Rebhühner und Faſanen. (Die Hausköchin, 1867)