Biskuit (Kekse)

Rezepte:

  1. Potage de laict aux iaunes d’œufs. (Le cuisinier françois, 1651)
  2. Salsenschaum mit Biscuit. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  3. Limonie‐Chaudeau. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  4. Weichsel-Koch. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  5. [Semmel‐Beschamell.] Oder: [I] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  6. Kindskoch‐Auflauf. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  7. Unterlegte Crême. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  8. [Crême‐Koch.] Oder: [I] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  9. Crême‐Koch. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  10. Caramel-Creme. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)