Zodl Nudl.

Aus: Kochbuch des Carolus Robekh (1679), 372

Originalrezept:

Nimb aber solche geschnitne Nudl, bachs im schmalz, nimb in ein pfändl / guete milch, vnd Puter, Zukhers, thue die bachne Nudl drein, also fein / safftig, aber schene Rämbl dran, richts an auf ein schißl. /

Übersetzung:

Schmalzgebackene Eierplenten

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , , , ,

Transkription:

Simone Kempinger, Klaudia Kardum

Zitierempfehlung:
Simone Kempinger, Klaudia Kardum (Transkription): "Zodl Nudl.", in: Kochbuch des Carolus Robekh (1679), 372,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=zodl-nudl (17.05.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Magdalena Bogenhuber.