Wifftig / noch anderst.

Aus: Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691), Teil 17, Nr. 092

Originalrezept:

MAn nehme schönes Mehl / und das Weisse von zweyen Eyern / und ein wenig klein= gestossene Mandeln / zwiere es mit Rosenwasser an / rühre Muscaten= Blüh / Pfeffer / Cardamomen und Zucker darunter / und lasse solches / besagter massen / bachen.

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Wifftig / noch anderst.", in: Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691), Teil 17, Nr. 092,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=wifftig-noch-anderst (18.05.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)