Wasßer von grien finochio zumachen

Aus: Limonadenkochbuch (17xx), Nr. 01

Originalrezept:

Nimb .1. Bouch: d´aqa lege darein ein Stauden / grien finochio vnd auf die 70 korn anneis / laß stehen .1. Stundt rüehr es woll durcheinander/ Seihs mische darunter .4. lott Zuckher amber / vnd mus: w: bl. gieß in die gschier vnd / laß kalt werden.

Übersetzung:

Fenchelwasser

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , , , , ,

Transkription:

Simon Edlmayr, Martina Rauchenzauner

Zitierempfehlung:
Simon Edlmayr, Martina Rauchenzauner (Transkription): "Wasßer von grien finochio zumachen", in: Limonadenkochbuch (17xx), Nr. 01,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=wassser-von-grien-finochio-zumachen (03.05.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Marlene Ernst.