[Schleyen gebacken in Pfeffer.]

Aus: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 04, Teil 26, Nr. 05

Originalrezept:

Du kanst auch gebacken Schleyen in einem Pfeffer geben / oder sonst eyngemacht / nim(m) Erbsbrüh vnd Butter darüber / ein wenig Essig / gestossen Ingwer / vnd ein wenig Kümel / so wirt es desto besser vnd wolgeschmacker.

Transkription:

Irene Tripp

Zitierempfehlung:
Irene Tripp (Transkription): "[Schleyen gebacken in Pfeffer.]", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 04, Teil 26, Nr. 05,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=schleyen-gebacken-in-pfeffer (02.05.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Irene Tripp.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)