Polentaauflauf.

Originalrezept:

200 g Polenta (Maismehl) wird in 1/2 l kochender Milch eingerührt und einige Minuten kochen gelassen. Nachdem die Masse erkaltet ist, kommt dazu: 2 Eier, 1 Prise Salz, 3 Löffel Zucker, 2 Löffel Mehl, etwas Zitrone, 2 Messerspitzen Backpulver und nach Bedarf noch etwas Milch. In gut ausgestrichener Form wird der Auflauf 1/2 Stunde gebacken.

Kategorisierung:

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Hauptzutaten: , , , , ,

Transkription:

Julian Bernauer

Zitierempfehlung:
Julian Bernauer (Transkription): "Polentaauflauf.", in: Österreichische Mehlspeisenküche (1914), 057,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=polentaauflauf (19.05.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Julian Bernauer.


In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)