Kalte Kappernsauce. Nr. 1.

Aus: Die süddeutsche Küche (1858), S.081/2a

Originalrezept:

4 Sardellen, eine Handvoll Kappern, 2 hartgesottene Dotter, jedes allein, dannmiteinander gestoßen, gibt man in eine Rein mit 6 Löffel voll Oel gemischt, läßt es aufsieden und verrührt so viel Essig damit, daß es so dick wie ein Kindskoch bleibt.

Kategorisierung:

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Hauptzutaten: , , , ,

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Kalte Kappernsauce. Nr. 1.", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.081/2a,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=kalte-kappernsauce-nr-1 (03.05.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)