Indian gestossen zu Strützlein in Milchram.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-2 Kap. 3 Nr. 012

Originalrezept:

OBiges Gestossene wird mit Mandel / Marck / Semmel und Eyern angemacht / gibt gute Strützlein / in ein mit Butter gestrichene Schüssel gemacht und zugedeckt / mit süssen Ram aufgesotten ; seynd gut und wohlgeschmack.

Transkription:

Sepp Meister, Steffi Schinagl

Zitierempfehlung:
Sepp Meister, Steffi Schinagl (Transkription): "Indian gestossen zu Strützlein in Milchram.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-2 Kap. 3 Nr. 012,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=indian-gestossen-zu-struetzlein-in-milchram (06.05.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Lukas Fallwickl.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)