Eine Nuß= Salsen.

Aus: Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691), Teil 07 Salsen, Nr. 011

Originalrezept:

NImm den Kern von welschen Nüssen / ein Semmel= Mehl oder geriebenes weisses Brod / und das Weisse von hart= gesottenen Eyern / stoß es unter einander / treibs mit guten Wein durch / saltze und würtze es nach belieben / und trags dann mit dem Gebratens zu Tisch.

Kategorisierung:

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Hauptzutaten: , , , , ,

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Eine Nuß= Salsen.", in: Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691), Teil 07 Salsen, Nr. 011,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=eine-nuss-salsen (11.05.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)