Kaffeelöffel

Rezepte:

  1. Nuß‐Strudel. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  2. Hof‐Mehlspeise. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  3. [Beimischung von Geruch.] Russischen Thee (Die süddeutsche Küche, 1858)
  4. Weißes Limonie‐Eis. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  5. Marmor‐Eis. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  6. Thee. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  7. [Pfannenkuchen (Omelettes)]Mit Salse gefüllt. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  8. [Pfannenkuchen (Omelettes)]Mit Äpfel gefüllt. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  9. [Pfannenkuchen (Omelettes)]Mit Zwetschkenfülle. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  10. [Pfannenkuchen (Omelettes)]Mit Pomeranzensaft. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  11. [Schöberl oder Biscuit‐Pfanzel.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  12. Limonie‐Chaudeau. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  13. [Hof‐Mehlspeise.]Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  14. [Butter zu formen, um sie zierlich zu serviren.] Als Ananas. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  15. Gelbe Suppe mit Sulze. (Die Hausköchin, 1867)
  16. Weiße Fiſchſuppe. (Die Hausköchin, 1867)
  17. Brennende Speiſe. (Die Hausköchin, 1867)
  18. Mürbe Anispretzeln. (Die Hausköchin, 1867)
  19. Kaffeeſulze. (Die Hausköchin, 1867)
  20. Omelette soufflée. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  21. Marienbader Zwetschgen-, Marillen- oder Kirschenknödeln. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  22. Wiener Nußkipfeln. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  23. Faschingskrapfen. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  24. Zwieback von Hefenteig. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  25. Butter-Pogatscherln. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  26. Schokolade-Pralinées. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)