[Schöberl oder Biscuit‐Pfanzel.] Oder:

Aus: Die süddeutsche Küche (1858), S.062/1b

Originalrezept:

So viele Eier, so viele Kaffeelöfferl voll Mehl, die Dotter mit dem Mehle nach und nach rühren, die Klar als Schnee zuletzt dazu gegeben.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , ,

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "[Schöberl oder Biscuit‐Pfanzel.] Oder:", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.062/1b,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=schoeberl-oder-biscuit%e2%80%90pfanzel-oder (20.05.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)