Blechschüssel

Rezepte:

  1. Wie man den Kayßer Dorten macht (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  2. Wie man daß aufgeloffne Kitten mues Macht (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  3. Ayr Käß mues Zu Machen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  4. Wie man daß Ganze reisch mues macht (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  5. Rockhes Mues Zumachen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  6. Wie man die Pändl Sulzen macht (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  7. Wie man den auf gestrichnen Mandl Dorten Macht (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  8. Wie man dem Linzer Dortten soll machen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  9. Wie man den Kreps Dortten macht (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  10. Wie man die Zuckher schisßl Macht (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  11. Wie man daß auf geloffne Kitten Mues macht (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  12. Das Ayr Khäss Muess Zumachen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  13. Linzer dorten zu machen (Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger, 1735)
  14. Spänisches brodt zu machen (Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger, 1735)
  15. Kalbs=Kopf in ein Böhmischen Gehäck. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  16. Wie Man den Kaiser Dorten macht. (Koch=Buch von Verschiedenen Speisen, 1789)
  17. Wie Man den aufgestrichenen Mandel Dorten machet. (Koch=Buch von Verschiedenen Speisen, 1789)
  18. Ein Eyer käß Muß zu machen. (Koch=Buch von Verschiedenen Speisen, 1789)
  19. Wie man das aufgeblasene Kitten Muß / macht. (Koch=Buch von Verschiedenen Speisen, 1789)
  20. Ein gutes Lemoni Mueß zu machen. (Koch=Buch von Verschiedenen Speisen, 1789)
  21. Kalbsſchnitzeln mit Sardellen. (Die Hausköchin, 1867)
  22. Erdbeeren-Auflauf. (Die Hausköchin, 1867)