Rezeptdatenbank


Der Gastrosophie | FB Geschichte

  • Startseite
  • Kochbücher
  • Rezepte
  • Zubereitungsarten
  • Glossar

Bürgerliche Küche

Kochbücher:

  1. Koch-Buch für Geistliche (1672)
  2. Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
  3. Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
  4. Die wol unterwiesene Köchinn (1697)
  5. Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
  6. Koch=Buch von Verschiedenen Speisen (1789)
  7. Die süddeutsche Küche (1858)
  8. Die Hausköchin (1867)

Register

  • Zutaten
  • Materielle Kultur
  • Herkunft
  • Diätetik

Salzburg zu Tisch

  • Citizen Science Beteiligung
  • Forum

Projekte

  • ATCZ kulinarisch (2022)
  • TCS 37 (2017-2019)

Meta

  • Anmelden
  • Impressum & Kontakt
CC-BY-NC Gastrosophie 2025 | Developed by Marlene Ernst