Omelette

Rezepte:

  1. Man mag diß Amalet / mit Essig ein wenig (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  2. Omelette‐Nudeln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  3. [Pfannenkuchen (Omelettes)]Mit Rosoglio. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  4. [Im Model eingelegte Omelettes.] Mit Chaudeau oder Crême. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  5. [Im Model eingelegte Omelettes.]Mit Reis. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  6. [Im Model eingelegte Omelettes.]Mit Mandelfülle. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  7. [Im Model eingelegte Omelettes.] Mit Topfen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  8. [Im Model eingelegte Omelettes.]Mit Hachis. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  9. Fridatti‐Koch. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  10. Schinken‐Wandeln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  11. [Fridatti‐Koch.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  12. Risollen mit Ragout, Hirn oder Hachis. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  13. Schinkenwandel. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  14. Schichten‐Ragout. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  15. [Semmel‐Beschamell.] Oder: [II] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  16. [Pfannenkuchen (Omelettes)]Mit Zwetschkenfülle. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  17. Eier mit Schwämmen. (Die Hausköchin, 1867)
  18. [Praktische Winke] Das Rühren von Torten und Kuchen (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)