Kirschen (schwarz)

Rezepte:

  1. Kirssen (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  2. Weixel= Kugeln zum Weixel= Wein. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  3. Noch eine Weixel= oder Kirschen= Salsen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  4. Böhmischer Kirschen‐ oder Zwetschken‐Kuchen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  5. Saftiger Kirschenkuchen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  6. Kirschkuchen mit Bröseln. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  7. Schwarzbrotauflauf mit Kirschen oder Weichseln. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  8. Kirschenauflauf von Reis. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  9. Feiner Grießpudding. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  10. Kirschen- oder Weichselsauce. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)