Kirschen (schwarz)

Rezepte:

  1. Noch eine Weixel= oder Kirschen= Salsen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  2. Weixel= Kugeln zum Weixel= Wein. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  3. Saftiger Kirschenkuchen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  4. Böhmischer Kirschen‐ oder Zwetschken‐Kuchen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  5. Kirschkuchen mit Bröseln. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  6. Schwarzbrotauflauf mit Kirschen oder Weichseln. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  7. Kirschenauflauf von Reis. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  8. Feiner Grießpudding. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  9. Kirschen- oder Weichselsauce. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)