Eierkäse

Rezepte:

  1. Ein dorten von voglspeiß. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  2. Aber ein Mandl dorten. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  3. Math milch. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  4. Zukher brot. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  5. Wider ein Mandl dorten. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  6. Ein gebachener Eyer= Käß. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  7. Ein Eyer= Käß= Dorten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  8. Ein ander Mayen= Mus / auf andere und noch bessere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  9. Gebachene Eyer= Milch oder Eyer= Käß. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  10. Gebachene Eyer= Milch oder Eyer= Käß / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  11. Gebachene Eyer= Milch oder Eyer= Käß / noch anderst. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  12. Den ßaurn Rämb strudl (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  13. Den Gebachnen Ayr Khäs Zumachen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  14. Mandl Pafeßen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  15. Krepß strizl Zumachen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  16. Mandl Pafeßen Macht also (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  17. Das Citterony Mues Zu machen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  18. Den Ayr Khäss strudl mach also (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  19. Ayr Käss Bafeßen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  20. Anderst roth von Krebs / mit Euter. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  21. Eine Suppen mit gefüllter Semmel / Brüß / Krebsen und Maurachen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  22. Anderst mit Krebs / Brüß und Köhlwürstlein / auch etwann Caulifior. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  23. Krebs= Taig anderst. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  24. Krebs= Taig wieder anderst. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  25. Brüßlein= Strützeln roth / in süssem Ram. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  26. Vierfärbige Strudel. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  27. Mandl pafösen zu machen. (Koch=Buch von Verschiedenen Speisen, 1789)
  28. Pafösen zu machen. (Koch=Buch von Verschiedenen Speisen, 1789)