Brotwürfel

Rezepte:

  1. Suppen. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  2. In Bereitung obigen Französischen Suppen / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  3. Mehl= Suppen macht man / von in schmaltz (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  4. Man mag selbigen auch sieden / wie die (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  5. Oder man brent/well derselbige sieder/ein (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  6. [Hecht.] Salße. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  7. Karpfen Eingewäid. Salße. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  8. Salse. Oder man macht ein Brühlin darüber mit (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  9. Milchraumsuppen (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  10. Zu Französischen Fasten-Suppen (Koch-Buch für Geistliche, 1672)