[Von frischem Obste. Von Weinscharl, Himbeeren, Erdbeeren, Mispeln.] Oder:

Aus: Die süddeutsche Küche (1858), S.283/1b

Originalrezept:

Zu 1 ½ Seidel Saft von frischen durchgepreßten Himbeeren gibt man ½ Pfund Zucker mit 2 Seidel Wasser gekocht, und von 1 Limonie den Saft.

Transkription:

Julian Bernauer

Zitierempfehlung:
Julian Bernauer (Transkription): "[Von frischem Obste. Von Weinscharl, Himbeeren, Erdbeeren, Mispeln.] Oder:", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.283/1b,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=von-frischem-obste-von-weinscharl-himbeeren-erdbeeren-mispeln-oder (05.05.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Julian Bernauer.


In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)