Originalrezept:
Oder: Man gibt Vanillegeruch und unterlegt es mit eingesottenen Früchten auf Schmaunkerln, oder mit gezuckerten, ausgelösten Weichseln, oder mit Marillensalse auf Biscuiten.
Kategorisierung:
Süßspeisen:Hauptzutaten: Biskuit (Kekse), Früchte (eingesotten), Marillensauce, Schmaunkerl, Vanillezucker, Weichselfruchtfleisch, Zucker
Transkription:
Arabella Hirner
Zitierempfehlung:
Arabella Hirner (Transkription): "[Semmel‐Beschamell.] Oder: [I]", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.200/5b,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=semmel%e2%80%90beschamell-oder (05.12.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Arabella Hirner.
In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)