Früchte (eingesotten)

Rezepte:

  1. Capaunen mit halb gesottener Frucht / ein= (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  2. [Semmel‐Beschamell.] Oder: [I] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  3. Früchtenbrot. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  4. Zitronat‐Torte. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  5. Spanische Windtorte. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  6. [Französische Creme.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  7. Gesulzte Pomeranzen‐Creme. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  8. Limonie‐Sulze. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  9. Marasquino‐Sulze. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  10. Mit Obst unterlegte Sulze. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  11. [Salsenschaum mit Biscuit.] Oder: [III] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  12. Gemischtes Compote mit Gelee. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  13. [Süßer Salat und Compote.] Aepfel gedünstet. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  14. Torte von Linzer‐ oder Bröselteig mit Wind und Früchten. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  15. Aufläufe in der Porzellan- oder Emailleform gebacken. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  16. Grießauflauf. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  17. Kaiserschmarren. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  18. Sehr gute Apfelspeise. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  19. Gefüllte Schokoladentorte. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  20. Sandtorte. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  21. Sehr gute Eier-Creme. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  22. Feine Kartoffelkipferln. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)