[Schnitze von Kalbfleisch. Mit Rahm und Sardellen.] Oder:

Aus: Die süddeutsche Küche (1858), S.130/1c

Originalrezept:

Man bäckt die eingebröselten gespickten Schnitzel und kocht sie mit Obigem (außer Suppe) auf.

Anmerkung:

siehe S.130/1b: [Schnitze von Kalbfleisch.] Mit Rahm und Sardellen.

Transkription:

Julian Bernauer

Zitierempfehlung:
Julian Bernauer (Transkription): "[Schnitze von Kalbfleisch. Mit Rahm und Sardellen.] Oder:", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.130/1c,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=schnitze-von-kalbfleisch-mit-rahm-und-sardellen-oder (06.05.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Julian Bernauer.


In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)