Schnekken auf eine andere Art.

Aus: Die wol unterwiesene Köchinn (1697), Teil 2, Absatz 02, Kapitel 25, Nr. 006

Originalrezept:

Nach dem sie rein gemachet sind / muß man sie mit Butter und Pfeffer in die Häuser stekken / denn muß man sie in einen Topf thun / und Rindfleisch-Brüe darauf geben / Butter / Pfeffer / Semmelkrumen und Muskatenblumen daran thun / und damit müssen sie wol durchkochen.

Transkription:

Magdalena Bogenhuber

Zitierempfehlung:
Magdalena Bogenhuber (Transkription): "Schnekken auf eine andere Art.", in: Die wol unterwiesene Köchinn (1697), Teil 2, Absatz 02, Kapitel 25, Nr. 006,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=schnekken-auf-eine-andere-art (05.05.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Magdalena Bogenhuber.