Schloß=Brätlein / gedämpfft / vom Kalb.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 02 Nr. 050

Originalrezept:

DAs Schloß=Brätlein / oder Schwantz=Stuck / vom Kalb / wird gleich einer Pasteten eingericht / mit Gewürtz und andern Zusatz gedämpfft; gibs in eigener Brühe / regaliers mit Presolen / oder gebachenen Füssen.

 

Kategorisierung:

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Hauptzutaten: , ,

Transkription:

Sabine Schwaiger

Zitierempfehlung:
Sabine Schwaiger (Transkription): "Schloß=Brätlein / gedämpfft / vom Kalb.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 02 Nr. 050,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=schlossbraetlein-gedaempfft-vom-kalb (11.05.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Sabine Schwaiger.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)