Schildkrott in unzeitigen Agres / oder Weintrauben= Brühe.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-1 Kap. 09 Nr. 012

Originalrezept:

SChildkrott in unzeitigen Agres / oder Weintrauben= Brühe zu geben / mit Butter / Gewürtz / Lemoni= Schelffen / Saltz und wenigen Saffran.

Transkription:

Sepp Meister, Steffi Schinagl

Zitierempfehlung:
Sepp Meister, Steffi Schinagl (Transkription): "Schildkrott in unzeitigen Agres / oder Weintrauben= Brühe.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-1 Kap. 09 Nr. 012,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=schildkrott-in-unzeitigen-agres-oder-weintrauben-bruehe (05.05.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Lukas Fallwickl.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)