[Rindernbraten in Brüh]

Aus: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 01, Teil 01, Nr. 46

Originalrezept:

Wann der Brat gebraten ist / so nim(m) ein wenig Rindernbrüh / Essig / gestossen Pfeffer / vnd laß damit auffsieden. Vnd wenn du es wilt anrichten / so geuß die Brüh vber den Braten / so wirdt er braun vnnd wolgeschmack.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , , ,

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "[Rindernbraten in Brüh]", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 01, Teil 01, Nr. 46,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=rindernbraten-in-brueh (29.04.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)