Potage de poireaux au laict.

Aus: Le cuisinier françois (1651), S. 288, Kap. 21, Nr. 32

Originalrezept:

Coupez vos poireaux fort menus, faites les blanchir, les essuyez, & les faites cui= re auec de la purée claire. Estant cuits, mettez y du laict, poiure, sel, & clou: fai= tes mitonner vostre pain, & le garnissez de vos poireaux, puis seruez.

Übersetzung:

Lauchsuppe mit Milch.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , , , , , ,

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Potage de poireaux au laict.", in: Le cuisinier françois (1651), S. 288, Kap. 21, Nr. 32,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=potage-de-poireaux-au-laict (30.04.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.