Nussen Schüssel Koch

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 8 Nr. 068

Originalrezept:

Nussen=Schüssel=Koch / die noch heurig / klein gestossen / und mit in Wein geweichter Semmel / Gewürtz und Zucker / gibt ein gutes Schüssel=Koch.

Übersetzung:

Nussschüsselkoch

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , , , ,

Transkription:

Marlene Ernst

Zitierempfehlung:
Marlene Ernst (Transkription): "Nussen Schüssel Koch", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 8 Nr. 068,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=nussen-schuessel-koch (28.04.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Marlene Ernst.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)