[Limonie‐Auflauf.] Oder: [II]

Aus: Die süddeutsche Küche (1858), S.209/3c

Originalrezept:

Oder: Man kocht die ganze Limonie mit Wasser weich, passirt sie und rührt damit 6 Loth Zucker und 6 Dotter, gibt den Schnee dazu und bäckt es in einer Schüssel.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , , , ,

Transkription:

Arabella Hirner

Zitierempfehlung:
Arabella Hirner (Transkription): "[Limonie‐Auflauf.] Oder: [II]", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.209/3c,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=limonie%e2%80%90auflauf-oder-2 (20.09.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Arabella Hirner.


In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)