Langue de mouton en ragoust.

Aus: Le cuisinier françois (1651), S. 038, Kap. 03, Nr. 19

Originalrezept:

Prenez en plusieurs, & estant bien cui- tes farinez les & passez par la poësle, fai- tes les mitonner auec bon bouïllon, & y passez peu d’oygnon, champignons, trou- fles, persil ensemble, le tout bien assai- [S. 39] sonné, auec vn filet de verjus & de vinaigre, puis seruez.

Übersetzung:

Ragout von Schafszunge.

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Langue de mouton en ragoust.", in: Le cuisinier françois (1651), S. 038, Kap. 03, Nr. 19,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=langue-de-mouton-en-ragoust (04.05.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.