Erbes gedörrter zum Salat.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 165

Originalrezept:

ERbes so dürr / gesotten / abgesiehen / dann mit klein= gehacktem Zwibel / Pfeffer / Eßig und Oel angemacht / zum Salat.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , , , ,

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Erbes gedörrter zum Salat.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 165,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=erbes-gedoerrter-zum-salat (29.04.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)