Trockenerbsen

Rezepte:

  1. Purée. (Le cuisinier françois, 1651)
  2. Poix passez. (Le cuisinier françois, 1651)
  3. Potage de purée de poix communs, seruie verte. (Le cuisinier françois, 1651)
  4. Erbes gedörrter zum Salat. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  5. Erbes mit Gersten / und geselchten Fleisch / zu einem Rischet. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  6. Erbes gedörrter am Fasttag. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  7. Gedörrte Erbes / mit Speck gekochter. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  8. Petersiliewasser und klare Erbsenbrühe zum Vergießen anderer Fastensuppen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  9. [Erbsen‐Suppe.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)