Englisches Biskuit.

Aus: Österreichische Mehlspeisenküche (1914), 327

Herkunftsbezeichnung(en): Englisch

Originalrezept:

500 g Mehl, 250 g Zucker, 125 g Butter, 3 ganze Eier, 1 Päckchen Vanillezucker und 3 Messerspitzen Backpulver werden auf dem Nudelbrett zu einem feinen Teig verarbeitet, ausgewalkt, mit Blechformen ausgestochen und bei mäßiger Hitze gebacken.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , , , , ,

Transkription:

Julian Bernauer

Zitierempfehlung:
Julian Bernauer (Transkription): "Englisches Biskuit.", in: Österreichische Mehlspeisenküche (1914), 327,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=englisches-biskuit (28.04.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Julian Bernauer.


In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)