Capry= Salat.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 163

Originalrezept:

CApry / mit saubern Pinioli und Weinbeerlein vermischt / dann mit Zucker / wenig Eßig und Oel angemacht / gibt man auch statt eines Salats.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , , , , ,

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Capry= Salat.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 163,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=capry-salat (02.05.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)