Baumwollen-Suppe.

Aus: Die Hausköchin (1867), 01-47

Originalrezept:

Gib in ein Töpfchen 5 Eßlöffel voll ſchönen Mehles und rühre mit ſüßer Milch einen Teig gleich einer Eintropfſuppe an; dann ſchlage darein 5 Eier, rühre es noch gut ab und koche es in ſiedende Fleiſchſuppe ein, wobei jedoch beſtändig gerührt werden muß, bis die Suppe ganz dicklich wird. Würzen kannſt du ſie nach Belieben.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , , ,

Transkription:

Julian Bernauer

Zitierempfehlung:
Julian Bernauer (Transkription): "Baumwollen-Suppe.", in: Die Hausköchin (1867), 01-47,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=baumwollen-suppe (02.05.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Julian Bernauer.


In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)