[Ausgelöstes und farcirtes Geflügel (Galantine). Kapaun.] Oder: [I]

Aus: Die süddeutsche Küche (1858), S.151/3g

Originalrezept:

Man würzt eine rohe Kalbsfarce mit Muskatblühe und Pfeffer und mischt Speck, Zunge und Trüffeln, würfelig geschnitten, darunter.

Transkription:

Julian Bernauer

Zitierempfehlung:
Julian Bernauer (Transkription): "[Ausgelöstes und farcirtes Geflügel (Galantine). Kapaun.] Oder: [I]", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.151/3g,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=ausgeloestes-und-farcirtes-gefluegel-galantine-kapaun-oder-i (03.05.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Julian Bernauer.


In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)