[Geräucherter Stör mit Erbsenbrühe]

Aus: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 04, Teil 03, Nr. 01

Originalrezept:

GEräucherten Stör mit lauter Erbsbrüh vnd vngeschmältzter Butter gekocht / vnd mit Pettersilgen Wurtzel. Nim gantzen Pfeffer vnnd Muscatenblüt / oder Spenat / so ist es gut vnd wolgeschmack.

Transkription:

Maximilian Schmidauer

Zitierempfehlung:
Maximilian Schmidauer (Transkription): "[Geräucherter Stör mit Erbsenbrühe]", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 04, Teil 03, Nr. 01 ,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=10614 (27.04.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Maximilian Schmidauer.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)