Schneebesen

Rezepte:

  1. Wie Mann daß Condierte machen soll (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  2. Rutten abgeschleimter zu dämpffen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  3. Eine gute Suppen von frischen Neunaugen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  4. Einiges, was bei Backwerk zu beobachten ist. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  5. Aspic oder Fleischsulze. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  6. Schnee schlagen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  7. Rühren, Schlagen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  8. Chaudeau. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  9. [Mandelfülle] Nr. III. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  10. Eier‐Punsch. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  11. Spanische Winde. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  12. Obers‐Schaum. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  13. Gesulzter Schaum von Obstsaft. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  14. Moostorte. (Die Hausköchin, 1867)
  15. Schlagrahm. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  16. Eierschaum mit Vanille-Likör. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  17. Erdbeerfülle. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)