Platte

Rezepte:

  1. Die gar jungen Persichlin/ kaum einer (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  2. Zwetſchken-Powideln zu kochen. (Die Hausköchin, 1867)
  3. [Wie man Butter ſalzen, kochen und aufhebenſoll, daß ſie nicht verderbe.] 2. (Die Hausköchin, 1867)
  4. In Dunſt gekochtes Obſt als Kompot. (Die Hausköchin, 1867)
  5. Vanilie-Buſſerln. (Die Hausköchin, 1867)
  6. Mehlkoch mit Chokolade. (Die Hausköchin, 1867)
  7. Krebspfanzel gebacken. (Die Hausköchin, 1867)
  8. Kartoffel-Pudding. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  9. Dunstobst. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  10. Falsche Ritter. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  11. Hefen-Dampfnudeln. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  12. Semmelschnitten mit Wein. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  13. Nudelpudding mit Powidl. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  14. Erdbeerenpudding. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  15. Gerührter Mandelpudding. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  16. Über das Kochen des Puddings. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)