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Rezepte:

  1. [Knödel vom Geißfleisch] (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. Pasté d’anguille. (Le cuisinier françois, 1651)
  3. Potage de Macreuse farcie. (Le cuisinier françois, 1651)
  4. Eine gefüllte Leber. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  5. Eine Lungen zu braten / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  6. Eine Lungen zu braten in einem Netz. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  7. Schnecken zu braten / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  8. Schnekken braten. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
  9. Khölberne Nudl Zu machen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  10. Auf eine andere Art. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  11. Aufgegangene Löber zu machen (Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger, 1735)
  12. Briß wirstl zumachen (Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger, 1735)