Model (lang)

Rezepte:

  1. Zweifarbige Schnitten von gesulztem Obers‐Schaum. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  2. Falsche Butterschnitten. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  3. Damen‐Zwieback. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  4. Nuß‐Krapfel. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  5. Nuß‐Torte. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  6. Haselnuß‐Brot. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  7. Pomeranzen‐Stängerln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  8. Früchtenbrot. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  9. Zimmtbrot (Die süddeutsche Küche, 1858)
  10. Amerikaner Brot. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  11. Bischofbrot. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  12. Chokolade‐Brot. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  13. Biscuitbrot. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  14. Punsch‐ und Chokolade‐Brot. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  15. Früchtenbrot. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  16. Chokolade‐Würfel. (Die süddeutsche Küche, 1858)