Messingkessel

Rezepte:

  1. Vom Honig zu leutern vnd bereiten (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
  2. Marzepan oder Rauten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  3. Pfersich= Zelten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  4. Gewürtzte Quitten= Zelten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  5. Quitten= Zelten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  6. Den zuckher zu rainigen vnd zu sieden (Limonadenkochbuch, 17xx)
  7. Ribis-Saft. (Die Hausköchin, 1867)
  8. Punſch. (Die Hausköchin, 1867)
  9. Limonade. (Die Hausköchin, 1867)
  10. Pudding (Die Hausköchin, 1867)