Zuckerwurzel

Rezepte:

  1. Zuckerwurtzel vberzogen. (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. [Zuckerwurtz fein zugericht] (Ein new Kochbuch, 1581)
  3. Autre façon. (Le cuisinier françois, 1651)
  4. Autre façon. (Le cuisinier françois, 1651)
  5. Cheruis. (Le cuisinier françois, 1651)
  6. Pöperl anderst zum Salat. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  7. Pöperl= Salat. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  8. Pöperl / gebrühter und kalter zum Salat. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  9. Pöperl am Fasttag warm zu kochen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  10. Pöperl / oder Zucker= Wurtzen / zum Lamm= Fleisch / oder heimischen jungen Geflügel. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)