Zuckerwurzel

Rezepte:

  1. Zuckerwurtzel vberzogen. (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. [Zuckerwurtz fein zugericht] (Ein new Kochbuch, 1581)
  3. Autre façon. (Le cuisinier françois, 1651)
  4. Autre façon. (Le cuisinier françois, 1651)
  5. Cheruis. (Le cuisinier françois, 1651)
  6. Französische Fleisch=Suppen. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  7. Pöperl anderst zum Salat. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  8. Pöperl= Salat. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  9. Pöperl / gebrühter und kalter zum Salat. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  10. Pöperl am Fasttag warm zu kochen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  11. Pöperl / oder Zucker= Wurtzen / zum Lamm= Fleisch / oder heimischen jungen Geflügel. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)